サイトマップ個人情報保護方針
株式会社 桃の館
home会社概要納品までの流れ取り扱い商品よくある質問
 
OEM商品 制作事例
プリントゴーフレット
ゴーフレット
ファンドル
ハーフファンドル
ゼリー・寒天
パウダー・ピューレ

桃の館オリジナル商品
オリジナルゴーフレット
オリジナルファンドル
オリジナルゼリー・寒天
地域のお土産
国際次世代農業EXPO2016
国際次世代農業EXPO2015
お問い合わせ
創作桃菓 桃花亭
創作桃菓 桃花亭
創作桃菓 桃花亭
創作桃菓 桃花亭
創作桃菓 桃花亭




桃の館 制作事例 ファンドル
ファンドル写真
実例味紹介 今まで製作したサンドクリームの例です。ホワイトクリーム、イチゴクリーム、ビターチョコクリーム、さつまいもチョコ、伊勢茶、ホワイトチョコ、鳴門金時芋クリーム、コーヒークリーム、むらさき芋クリーム、りんごクリーム、ポイセンベリークリーム
スティックタイプの焼き菓子です。 地元の食材を使用してオリジナルのサンドクリームも作成いたします。 生地は食感の違う2種類からの選択。 地域自慢の逸品から「え?この食材でもクリームやチョコにできるの?」 というものまで、お気軽にご相談ください。
みなさまの地元特産品でオリジナル味のファンドルを作りませんか?
お問い合わせ TEL:0568-22-3232 FAX:0568-23-4318 営業時間9:00~17:00 ※土・日・祝日を除く
会社概要サイトマップ個人情報保護方針

Copyright(C) 2010 MOMONOYAKATA Co.,Ltd All Right Reserved.

お問い合わせ お問い合わせ